Gallery

Gallery2

 ………

Our-FamilyMy Dog - ReqSaranghae Milky Couple Edition Love Dustyou are my angelyou are my angel1  BS LD KimHyeNiJessica Jung Sweet Memories2That Words That Words-1Req-MiazzuraReq-Because Its You Req-Because Its You1 Tea or CoffeeReq-BabyBlueFanfiction Req-BabyBlueFanfiction2 YeRinCouple[Req]Weird Yeoja Weird Yeoja1When I Die Req Req-oppa Req-OurLoveStoryReq-SummerParadise Req-Love Game Req-WinterLoveReq-Between Them Req-Glow I Miss YouNoona [Req]Perfect Prince and ...Untitled-Perfect Prince and ...My Heart Will Go On


 

Header 

Req Header - BitterSweetcropped-cropped-header-wordpress.gifHeader wordpress - Hayoungheader-wordpress.pngReq Header- HaeSica & SeoKyu FF  Req - Header IFWHeader Req For Sooyoungster Header Reqcropped-hearder-wp.jpgcropped-hearder12.jpg

 cropped-header-wordpress-a-pink-pink-blossom.jpg

Untitled-2 Untitled-3

Advertisements

58 thoughts on “Gallery

  1. Anneyong hyeni eon mo request nich :

    Nama AUTHOR : niaicloud3424 & cha valerta

    Judul FF : You Are My Angel

    Cast : Im Yoon Ah / Kim Jong Woon / Tiffanny Hwang / Choi Siwon / Kim Jong Jin / Kim Ryeowook / Lee Hyuk Jae / Lee Dong Hae

    Genre : Romance / Friendship / Sad / Crime / Fantasy

    Quote : Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you I had no control over, please be mine my angel.

    Mood or Theme : rada sad tapi agak ceria dikit, background warna pink, biru, putih

    Link foto :
    yoona : http://binewski.files.wordpress.com/2011/08/11fw_main_02.jpg
    yesung : http://2.bp.blogspot.com/-Qc_taEI4CC4/T8oIW7djYKI/AAAAAAAADCo/V_ta1ybeScg/s1600/20110907b.jpg
    tiffanny : http://3.bp.blogspot.com/-Ddp7feYeuHM/T2bRvZmSPvI/AAAAAAAAIoQ/s_2AalFr_9c/s1600/fany_time+machine_01.jpg
    siwon : http://4.bp.blogspot.com/-Tr_XflHrVS8/UVBx7MVKJeI/AAAAAAAAOdc/YZiMLVkbTvg/s640/-Siwon-super-junior-29389850-600-800.jpg

    jadi tuh gambar yesung full body trus sebelahnya Yoona full body sebagai tokoh utama-nya. posisi mereka ditengah-tengah poster.
    trus kalau pic siwon ma tiffanny bertolak belakang
    jadi urutannya : dari samping tuh Tiffanny – Yesung – Yoona – Siwon

    Summary : Persahabatan antara seorang namja dan yeoja yang telah lama terjalin tanpa disadari oleh keduanya menimbulkan sebuah perasaan baru. Yesung yang sudah lama menyadari perasaannya memutuskan untuk mengungkapkannya pada sahabatnya Tiffanny Hwang.
    Namun sebuah kecelakaan merubah semuanya. Yesung koma. Roh Yesung berkeliaran dan menetap pada tubuh seorang gadis bernama Im Yoon Ah dan hanya Yoona yang mampu diajak berkomunkasi. Yesung mencoba meminta bantuannya untuk menyampaikan perasaan yang belum tersampaikan. Dilain sisi, Yoona menyadari bahwa kecelakaan Yesung adalah tanggung jawabnya, ini adalah sebuah dilema dalam hidupnya ketika ia harus menutupi sebuah kebenaran yang ada.
    Siwon hadir sebagai calon tunangan Tiffanny karena adanya sebuah perjodohan diantara 2 keluarga tersebut, sedangkan di lain pihak Siwon adalah kekasih Yoona dan sudah menjalin hubungan sejak Junior High School. Akankah Yoona mampu membantu Yesung? Lalu kebenaran apa yang Yoona sembunyikan dari Yesung? Apakah Yoona mampu mempertahankan cinta-nya bersama seorang Siwon?

    • Udh aku buat ya eonn^^
      Cek aja di page ini 😀
      Mian kalau gak memuaskan + Siwon & Fany nya gak aku taruh di samping Yeyoon.
      Soalnya gak cocok + Tiffany nya kalau di crop jadi jelek gitu, soalnya atas nya kan datar(?) gitu.
      Jangan lupa cantumin cr poster nya ya 😉
      gomawo^^

  2. mian hyeni …
    apakah bisa di undo?? utk gambar Tiffanny-nya kurang cocok, uhm terserah kamu aja deh pic utk tiffanny-nya….but yg sad yah 😉
    terus pic Yoona-nya terlalu gede kalo disandinggin ma pic Yesung-nya…maunya sejajar Hyeni…
    mian loh…
    bisa gag yah di undo…???
    btw, quotes-na kok gag ada yah
    sama main cast-nya juga gag tercantum ??

  3. Pingback: Welcome!^^ | ♥ Sweet Marshmallow ♥

  4. nyoongg nyyoongg monyong haseo/? mau tanya font yng di cover ‘my angel’ itu namanya apa? dwnld dmana? trus yng font untuk cover ‘you are my angel’ yng font you jenis apa?

  5. annyeong chingu aku boleh request background sama header yg langsung bisa dijadiin PNG gg?boleh dong ya xD, contohnya kyk di http://seokyualways.wordpress.com
    aku pingin header sama backgroundnya kyk gtu tapi beda.
    Format :

    Header :
    Nama Blog: HaeSica & SeoKyu FanFiction
    URL / Link Blog: http://icefishieswires.wordpress.com
    Cast : Jessica,Donghae,Seohyun,Kyuhyun
    Ukuran Header : 960×260
    Feeling : Romance,Happy
    Quote (Jika ada) : Have Fun and Happy Reading~

    Background :
    Cast : Jessica,Donghae (bagian kiri),Seohyun,Kyuhyun (bagian kanan)
    Ukuran : 1400×1000
    feeling : Romance,Happy
    texture : jangan terlalu mencolok yg simple kyk di http://seokyualways.wordpress.com

    Tambahan : Ini link foto castnya :
    Jessica : http://koreanindo.net/2013/08/17/jessica-snsd-tampil-cantik-dan-feminin-untuk-pemotretan-soup/jessica_1376677474_20130816_jessica_soup2/
    http://koreanindo.net/2013/08/17/jessica-snsd-tampil-cantik-dan-feminin-untuk-pemotretan-soup/jessica_1376677532_20130816_jessica_soup4/

    Donghae : http://weheartit.com/entry/69457546/via/klsy16

    Kyuhyun : http://kyuqkyuute.files.wordpress.com/2011/09/music-bank-vol-4-e28093-japanese-magazine_kyuhyun.jpg

    Seohyun : http://www.tumblr.com/tagged/seohyeon?language=es_ES
    http://www.fanpop.com/clubs/girls-generation-snsd/images/31249538/title/girls-generation-seohyun-lg-3d-tv-photo

    Kalo pictnya gg cocok sama temanya,bisa diganti kok. asal cocok sama temanya dan pictnya bagus.

    Gomawo,mianhae merepotkan dan banyak request :’)

  6. aku mau request ya,tolong ditake ya soalnya lagi butuh 😀

    Title FF / Judul FF : Eomma,I Want Appa -Chapter END-
    Cast (kalo bisa ksih link gambarnya biar sesuai sama covernya) : Jessica Jung,Lee Donghae,Lauren Lunde
    Genre / suasana : Romance,sad,soft
    Quotes (jika ada) : –
    Nama author : Jung Sang In
    Deadline : secepatnya,karena lagi butuh 😀
    Other / tambahan : pict haesica sama lauren jangan sedih ya,tapi ceria dan covernya jangan terlalu soft dan sad. diusahakan yg bagus ya 🙂
    mian bawel 😀
    kamsahmnida ^^

  7. Annyeong, eonnie^^ Akhirnya nemuin juga temat requestmu, kkk~
    Title FF / Judul FF : Sweet Cookie – First Cookie
    Cast (kalo bisa ksih link gambarnya biar sesuai sama covernya) : Jessica Jung, Lee Joon
    Genre / suasana : Romance, Fluff
    Quotes (jika ada) : Sweet Cookie, Sweet Cooking, Sweet Love
    Nama author : miazzura
    Deadline : secepatnya aja^^ Terserah kapan, kkk~
    Other / tambahan : bikin ada gambar cookies nya ya eonn^^
    Gomawo^^ Maaf aku nherepotin._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s