About This Blog

About This Blog 3

Sweet Marshmallow
Hmmm…

Pertama dimulai dari makna nama blog gaje ini~ xixixi.

Sebenarnya Sweet Marshmallow itu gabermakna(?)Cuma hasil iseng pas bikin tumblr dan beberapa nama yang aku cantumin buat ID Tumblr itu ternyata udah taken dan biasanya ada pilihan nama lain, danyah nama tersebut. Dan akhirnya jadinya aku pake buat nama blog ini juga.

Blog ini pun resmi(?) di buka dan di bangun tanggal 16 maret 2013.Wohoo!!
Dan aku juga suka jarang update karena sifat moodyku yang susah banget di hilangin. (/.\)
Jadi segala sesuatu harus tergantung mood ku.
jadi maafkan saya XD

Blog ini berisi fanfic buatanku pribadi yang ancur lebur dengan kosa kata yang masih minim banget di otakku ini(?) jadi belum profesional, tapi kalau buat fanfic aku kebiasaan post di blog ku yang satu lagi. Cuma blog khusus HaeSica&KyuYoung Shipper :3  sama juga dengan PSD yang masih dengan pewarnaan serta pencahayaan yang berlebihan atau gak pas soalnya juga masih tahap belajar, PNG juga masih berantakan banget. Sekali lagi aku minta maaf sudah membuat mata anda semua rusak karena postingan di blog ku ini(?) ToT

Pokoknya ini sekedar tentang blog ku ini.

Gomawo~ :3

4 thoughts on “About This Blog

  1. annyeong ^^
    chingu (?) suka IU juga ??? xD
    waahh klo gitu sama dong xD jdi betah lama2 di blog ini coz banyak pict IU nya 😀
    Btw, nae bingung mau manggil chingu (?) atau unnie ._.v
    thankies :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s