About Me

About Me 2-Annyeonghaseyo-

________________

Full Name : Putri Anastasya
Korean Name : Kim HyeNi
Gender : Female
BloodType : O

Sweet MarshmallowBonjour~!

Bias List : Yesung, Ryeowook, Donghae ‘Super Junior’, SeungHo,LeeJoon&Mir ‘MBLAQ’, Daesung ‘BigBang’,JaeJoong & Yoochun ‘TVXQ-DBSK(JYJ). EunJi, Chorong, Bomi(A Pink), Minzy ’2ne1′, Alice&Yoonjoo ‘Hello Venus’, Yura&Hyeri ‘Secret’, Qri ‘T-ara’, Yoseob, DooJoon,&Dongwoon ‘B2ST’, HyunA&JiHyun ’4minute’, Luna ‘F(x)’, Juniel, Minhyuk&jonghyun ‘CN Blue’, Epik High, K.Will, Juniel, etc.

Untitled-2Untitled-3

– – – – – – – – – – – — – – – – – – – – – – –

FIND ME

{Twitter} {Facebook} {tumblr}

27 thoughts on “About Me

  1. Anneyong Hyeni~ah, … wenny imnida u can call me eonnie cos i’m older than u…*wkwkwk brasa bgt…
    thank u ud mo blogroll,…oh yah hyeni~ah..bisa buat poster FF? bisa request kah?…*modus 😉

  2. Annyeong…
    Ega imnida..
    98 line..
    Aku suka banget dengan WPmu..
    Warnanya soft banget jadinya betah deh lama-lama di sini hehehehe..
    Oh iya aku mau tanya chingu gimana caranya membuat tulisan chingu yg di welcome itu jadi berwarna??
    Soalny aku mau buat berwarna juga tapi ngak tau gimana.. -.-)

  3. Hallo Putri 😀 entahlah kamu line berapa tapi sepertinya aku lebih tua -_-
    Venia, 99 line, Fandomnya gakjelas ‘-‘ bisa dibilang belong to no fandom -_-v Lockets and Clouds aja kali ya ._. /apasih/
    owkeh nice to know you 😉 maafkan kegajean malem-malem saya ini -_-v

    • Salam kenal, Putri Imnida. Boleh panggil Putri boleh panggil HyeNi 😀
      Wahh aku panggil chingu ne? ^^
      Kalau cuma beda 1/2tahun/sama aku kebiasaan panggil chingu soalnya ._.v
      Fandom gak jelas? Kpopers mungkin chingu^^ Suka semua artis Kpop.
      kke~ aku juga suka gaje dan sarapnya kambuh(?) kalau udh malem._.v

      • no no no jangan panggil chingu >< terserah deh kamu mau panggil Venia/unni/saeng tapi jangan panggil chingu -_-v
        Hm… Nope. Fandom gak jelas itu maksudku bukan suka semua artis kpop. im not 100% kpopers aniwey XD yg aku suka paling anak SM, sama C-Clown
        bias utamaku ada di SJ sih, tapi aku bukan ELF 🙂 so I belong to no Fandom tapi bakal menggila kalo ada anak SM yg mau comeback XD XD

      • yaudah aku panggil venia aja ya. kke~
        Kalau aku bakal heboh kalau Suju udh comeback dan yang pasti langsung nge cek online shop yang jual albumnya x_x
        Apalagi kalau udh konser, pasti bakal heboh tingkat akut(?)
        Suka C-clown ya? Aku suka Ray C-clown :3

      • Kalo tahun ini SJ japan debut nya ga ada yesung jadi kurang greget ‘^’ aku ga begitu peduli sama album toh isinya juga sama aja kaya lagu lagu yg bisa di download gratis ahhahaha apalagi konser, mending uangnya aku pake shopping :3
        Ray oh my gawd dia sebenernya ultimate biasku yg ke dua sebelum Key datang kembali dan merusak -_-

      • iya, gak ada yesung sama leeteuk berasa kurang banget(?)
        Cuma kan kalau album dapet tanda tangan >< kalau album SFS sih kemarin aku dapet tanda tangan ryeowook, sampe sekarang masih ngincer tanda tangan Donghae.
        Kke~
        Ray kan kece2 gimana gitu(?) Tapi Yeppa sama HaePpa tetep bias utama '^'

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s